nanocook (nanocook) wrote,
nanocook
nanocook

Category:

«Зал славы Gillette» с Александром Овечкиным

Ты уже в курсе, что 1 апреля стартовал наш новый проект «Зал славы Gillette» с Александром Овечкиным?



Если ты любишь спорт, следишь за собой и умеешь привлечь людей своей яркой харизмой, - пора занять свое место в «Зале славы Gillette».

Участвуй в конкурсах и докажи всем, что ты – настоящий мужчина.

Уже 60 лет Gillette поддерживает занятия спортом и помогает мужчинам даже в самых экстремальных ситуациях чувствовать себя отлично. Вот почему первый этап проекта – «Физическая форма».

Загрузи свое видео, показывающее, что ты – не диванный болельщик, любишь заниматься спортом сам, а не смотреть, как это делают другие.

Покажи это видео своим друзьям в Сети.

Чем больше им поделятся, тем выше твой шанс получить главный приз - видеокамеру Gopro Hero.(подробнее о призе здесь http://www.gillettefamehall.ru/blog/3c0226f5c6a290c94f8aa6aaea122fac )

Торопись - ставки высоки, а победителями станут лишь 10 лучших видеороликов.

Сайт: http://www.gillettefamehall.ru/

Если ты уже зарегистрирован на сайте gmenliveshow.ru, тебе не придется регистрироваться еще раз на сайте «Зал славы Gillette»!
Tags: g-men, gillette, gmen, конкурс
Subscribe

  • Лица мексики!!

    Александр Перов (победитель G-Men 2 если кто не знает) продолжает показывать в своем блоге путешествия по разным местам мира, сейчас он в Мескике,…

  • Сами с усами: усачи об усах

    Усы — это не что иное, как волосы, растущие у человека под носом, на верхней губе. В моде на усы достоверно зафиксировано чередование периодов…

  • С наступающим 23 февраля!!!

    Хочу поздравить всех мужчин с наступающим праздником 23 февраля!!! И пожелать в любой ситуации быть настоящими джименами! Я как первый победительно…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments