nanocook (nanocook) wrote,
nanocook
nanocook

Category:

Картофель, запеченный с розмарином и пармезаном.

Photobucket

Это может быть как самостоятельнм блюдом, так и отличным гарниром для мяса или рыбы. У вас получится очень ароматное и вкусное блюдо.


Для него нам понадобится: 3-5 картофелин, пучок розмарина, несколько крупных зубчиков чеснока, несколько столовых ложек оливкового масла, крупная морская соль, перец.

Photobucket


Разогрейте духовку до 180-200 градусов.

Картофель разрежьте на дольки, выложите на протвень, добавьте измельченные чеснок и розмарин.

Photobucket

Photobucket

Посолите и поперчите картофель, добавьте оливковое масло и перемешайте таким образом, чтобы все ингредиенты соединились между собой.

Photobucket

Photobucket

Теперь поставьте картофель выпекаться минут на 20-25. Следите за картофелем: на нем должна появиться плотная золотистая корочка. Затем достаньте картошку и посыпьте пармезаном. Запекайте снова в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится в корочку.
Tags: вторые блюда, рецепт, фоторецепт
Subscribe

  • вечноверхний пост!

    Дорогие читатели и гости моего журнала, а расскажите немного о себе! В комментариях к этому посту вставляйте свою фотографию и пару предложений о…

  • мой тысячный друг...

    Им стал, как он сам пишет, бодрый и позитивный кабанчег Лобзов Алексей lobzov_lav ! Специалист по айкидо между прочим! Рад знакомству,…

  • G-men Встреча!

    Забавная была съёмка! Я встретил ребят с шоу(после проекта мы не виделись), съемочную группу, с которой успел сдружится да и вообще как-то позитивно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments