Vladimir Jilin

Вкусняшки от Shay Aaron

Молодая талантливая создательница украшений из Израиля. Ее линия украшений из полимерной глины представляет собой очень реалистичные картинки, достаточно интересно увидеть свои любимые блюда в новом амплуа украшений. Отличный способ избавиться от лишних каллорий ;)



Collapse )
Vladimir Jilin

Вещь дня: будильник Wireframe



Ребята из московской дизайн-студии Wireframe придумали невероятно крутой будильник. Если после того, как прозвучала утренняя трель, вы не выключите его, а перевернетесь на другой бок, он начнет медленно измельчать денежные купюры. Купюру любого достоинства необходимо зарядить заранее – как говорят сами авторы "в зависимости от важности дня. Отлично придумано.

Я бы не решился на такой будильник, так и разориться можно)))
Vladimir Jilin

Борщ

Photobucket

Я часто думаю о том, что самая сложная кухня в мире - это кухня наших бабушек и матерей. Приготовление оливье или следки под шубой, пирожков, холодца, пельменей требует очень много времени и труда. Или к примеру борщ - смотрите сами, для его приготовления нам потребуется:

Collapse )
Vladimir Jilin

6 забавных и необычных видов спорта

Спорт - это лучший способ держать себя в форме, улучшать настроение и здоровье, правда? Нашел подборку необычных видов спорта) Расскажите какой вид спорта нравится вам и занимаетесь ли вы им регулярно?




Collapse )
Vladimir Jilin

Кекс Hot Chocolate


На первый взгляд кажется, что это обычная форфоровая кружка с горячим шоколадом, но на самом же деле, это кекс! Удивительная кулинарная идея принадлежит некой юной австралийке под ником 
Collapse )